Previous Entry Share Next Entry
Порошенко не сдаст любимого партнёра Путина, и учебные стрельбы ракет тому подтверждение.
Нехохлопидаржидоукроп
russsoprot
Какими только словами и нехорошими эпитетами Киев не обзывал эрэфушку потаскушку и самого главного её кормчего, а вот как  как дружил Киев с Москвой так и сейчас в засос дружит! И слава богу считают в Москве и в Киеве, что не всем их тупым дэбилам патриётам эта простая истина доходит. Главное что надо сделать, так это закрепить иллюзию противостояния между собой и дело будет в шляпе! А что касается пустых угроз об учебных стрельбах ракет, то Киев это делает согласовав и спланировав с Москвой, дабы последней было легче слить Донбасс к весне 2017 года. Правда есть одно НО, что простоватые и не посвящённые в тайный сговор Москвы и Киева рядовые исполнители переусердствуют и весь это план смоют большой кровью в унитаз.
В подтверждение  этому сдержанный обзор от Бори Рожина http://colonelcassad.livejournal.com/3091591.html



Оригинал взят у m_kalashnikov в Киев обостряет ситуацию
Максим Калашников

Зенитные учения Киева с переходом их в воздушное пространство Крыма - явное накаление ситуации режимом Вальцмана-Порошенко. Оно и понятно: Киеву иного не остается. Трампу на Украину наплевать - ему нужно решать проблемы Америки. ЕС деморализован и никогда не станет открыто помогать войсками Украине. Объективно все внешние факторы благоприятствуют Москве.
Но это - объективно. А субъективно? Киев видит, что Москва заталкивает Донбасс на Украину, принимать его в свой состав не хочет. На водную блокаду Крыма и на аресты своих военнослужащих ничем не отвечает. Стало быть, она безвольна, она боится.
Потому новая бандеровщина смело идет на обострение ситуации. Ибо уверена: ей ничего за это не будет. А вот свои внутриполитических целей Киев при этом успешно достигает.
Вот и вся разгадка творящегося.










?

Log in

No account? Create an account